工青妇建
党建思政
党建动态
工青妇建
理论学习
退休园地

保护人类环境、保护古建筑 2017-11-06

——学院工会组织浦江水绘园、召稼楼古镇一日游      6月3日学院工会组织学院教师活动,主题为“保护人类环境、保护古建筑”。活动之一:参观闵行黄浦江水文化博物园,黄浦江水文化博物园是上海市旅游重点项目。上海市闵行区马桥镇彭渡村的村民为保护上海饮用取水口安全而建的一个水生态园林,占地400亩,毗邻黄…

学院开展“六一”儿童节“走进张江-参观计算机实践工作站”活动 2017-06-06

为欢庆“六一”儿童节,计算机科学技术学院工会、妇委会举办了“走进张江-参观计算机实践工作站”的考察活动。“复旦大学计算机实践工作站”是复旦大学与上海市科委、教委共建的一个青少年创新人才培养平台,它依托复旦大学计算机学科的教学科研资源,通过近70多个实验来展示当前计算机技术的最新进展,并以生动的实验来…

学院工会、妇委会成功举办“寻找美·记录美”摄影作品展活动 2017-03-15

为庆祝“三八”妇女节,在学院党政领导的大力支持下,计算机学院工会、妇委会在张江校区举办了“寻找美·记录美”摄影作品展活动。本次活动共收到女老师们的摄影作品近50张,有美丽壮观的自然风景照,有温暖祥和的家人照,有旅途中的完美抓拍,也有专业摄影水平的炫酷照片,女老师们用自己独到的视角发现、寻找并记录了生…

我院“三八”妇女节表彰大会再创佳绩 2017-03-15

转载自:http://www.gonghui.fudan.edu.cn/b9/d2/c235a113106/page.htm 3月8日上午,为庆祝第107个“三八”国际劳动妇女节,校工会女教职工委员会召开了庆祝“三八”国际劳动妇女节暨表彰先进大会。我院党委书记许晓茵老师荣获“复旦大学心系女教职工好领…

新修改的2016最新版 《上海市人口与计划生育条例》有关问答 2017-03-09

一、关于生育政策 1.上海从什么时候开始实施全面两孩政策? 答:上海自2016年1月1日起实施全面两孩政策。 2.本市全面两孩政策适用哪些人群? 答:根据新修改的《上海市人口与计划生育条例》规定,双方均为上海市户籍的夫妻,或者一方为上海市户籍的夫妻,其生育政策可以适用本市的规定。 3.生育第二个子女…

关于产前假、哺乳假的规定 2017-03-09

根据上海市实施《中华人民共和国妇女权益保障法》办法(2007修正)的相关规定,摘取以下内容。 一. 产前假的办理  根据上海市实施《中华人民共和国妇女权益保障法》办法(2007修正)第二十三条规定: 女教职工妊娠满7个月(孕28周) , 经二级以上医疗保健机构证明有习惯性流产史、严重的妊娠综合症、妊…

我院健美操队获复旦大学第二届教职工健美操比赛二等奖 2015-05-19

4月21日,第二届复旦大学教职工健美操比赛在正大体育馆举行,全校含附属医院共有23个队伍参加了比赛。我院健美操队通过全力拼搏,共同努力最终斩获比赛二等奖。5月15日复旦大学第五十五届田径运动会暨首届教工趣味运动会开幕式上,由校领导为获奖单位颁奖。金灿灿的奖盘上凝聚了计算机健儿们的汗水和付出,荣誉来之…

我院牛军钰老师获复旦大学“巾帼建功创新奖”,学院行政办公室获复旦大学“巾帼文明岗” 2014-03-07

3月6日下午,校妇委会、校工会女教职工委员会于光华楼一楼报告厅组织召开了“复旦大学庆祝‘三八’国际劳动妇女节暨先进大会”。校长杨玉良,校学术委员会主任闻玉梅,校党委副书记、纪委主任袁正宏,校工会主席刘建中,校宣传部部长萧思健等领导出席了本次会议,并为先进个人及团体颁奖。 我院牛军钰老师获复旦大学“巾…

我院召开退休教师茶话会 2014-01-15

2014年1月3日,为了感谢在教育岗位上辛勤工作几十年的2013年度4位退休教师,学院在逸夫楼604会议室召开了2013年度退休教师慰问茶话会,会议由学院党委副书记、工会主席张玥杰主持,学院党委书记张骏楠以及部分行政人员参加了本次会议。 会上,张骏楠书记首先向退休教师表示关心和慰问,祝愿4位退休教师…

校工会领导来我院调研 2013-12-27

2013年12月26日上午,学校工会主席刘建中老师,工会常务副主席金在勤老师,工会办公室主任陈斌老师来我院进行调研,学院共有28位老师参加本次了调研会议。 计算机学院党委副书记,工会主席张玥杰老师就2011-2013期间学院工会及妇委会工作做了汇报总结,汇报内容涵盖了学院工会以及妇委会过去3年来建设…

1/3123»
© 2017 复旦大学计算机科学技术学院 地址:上海市张衡路825号 Tell:+86-21-51355555 Fax:+86-21-51355558 Emall:cs_school@fudan.edu.cn
复旦大学计算机科学技术学院
扫一扫了解学院