妇女风采
党建思政
理论学习
党建动态
退休园地
工青妇建

我院 “三八” 妇女节表彰大会勇创佳绩 2018-03-09

3月8日上午,为庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节,校妇委会、校工会女教职工委员会召开了庆祝“三八”国际劳动妇女节暨表彰先进大会,学院党委书记许晓茵老师、党委副书记张玥杰老师出席了大会。 本次表彰大会,学院女老师们收获了丰硕的成果:张谧、杨珉老师荣获第十一届“上海市教育系统比翼双飞模范佳侣”;王飞…

学院工会、妇委会成功举办 “寻找美·记录美” 摄影作品展活动 2017-03-15

为庆祝“三八”妇女节,在学院党政领导的大力支持下,计算机学院工会、妇委会在张江校区举办了“寻找美·记录美”摄影作品展活动。本次活动共收到女老师们的摄影作品近50张,有美丽壮观的自然风景照,有温暖祥和的家人照,有旅途中的完美抓拍,也有专业摄影水平的炫酷照片,女老师们用自己独到的视角发现、寻找并记录了生…

我院 “三八” 妇女节表彰大会再创佳绩 2017-03-15

转载自:http://www.gonghui.fudan.edu.cn/b9/d2/c235a113106/page.htm 3月8日上午,为庆祝第107个“三八”国际劳动妇女节,校工会女教职工委员会召开了庆祝“三八”国际劳动妇女节暨表彰先进大会。我院党委书记许晓茵老师荣获“复旦大学心系女教职工好领…

新修改的 2016 最新版《上海市人口与计划生育条例》有关问答 2017-03-09

一、关于生育政策 1.上海从什么时候开始实施全面两孩政策? 答:上海自2016年1月1日起实施全面两孩政策。 2.本市全面两孩政策适用哪些人群? 答:根据新修改的《上海市人口与计划生育条例》规定,双方均为上海市户籍的夫妻,或者一方为上海市户籍的夫妻,其生育政策可以适用本市的规定。 3.生育第二个子女…

关于产前假、哺乳假的规定 2017-03-09

根据上海市实施《中华人民共和国妇女权益保障法》办法(2007修正)的相关规定,摘取以下内容。 一. 产前假的办理  根据上海市实施《中华人民共和国妇女权益保障法》办法(2007修正)第二十三条规定: 女教职工妊娠满7个月(孕28周) , 经二级以上医疗保健机构证明有习惯性流产史、严重的妊娠综合症、妊…

我院牛军钰老师获复旦大学 “巾帼建功创新奖”,学院行政办公室获复旦大学 “巾帼文明岗” 2014-03-07

3月6日下午,校妇委会、校工会女教职工委员会于光华楼一楼报告厅组织召开了“复旦大学庆祝‘三八’国际劳动妇女节暨先进大会”。校长杨玉良,校学术委员会主任闻玉梅,校党委副书记、纪委主任袁正宏,校工会主席刘建中,校宣传部部长萧思健等领导出席了本次会议,并为先进个人及团体颁奖。 我院牛军钰老师获复旦大学“巾…

我院 “欢乐六一节” 亲子活动圆满举行 2012-05-31

为迎接“六一”儿童节,5月26日,在计算机科学技术学院工会和党政领导的支持下,学院妇委会在张江校区室内体育馆组织了“欢乐六一节”亲子活动,共有29个家庭参加。学院工会主席,党委副书记朱百祥老师在百忙之中参加活动,并为活动致开幕辞。本次活动学院妇委会特邀某情商快乐营的专业团队,从活动创意、活动内容等方…

我院组织 “三八” 妇女节活动 2012-03-21

 3月17日(周六),在计算机科学技术学院和部门工会的支持下,学院妇委会为庆祝“三八”国际妇女节,组织学院女教职工参加了青浦一日游活动,共有25位女教师参加。 青浦区位于上海市西部,太湖下游,黄浦江上游,亦有东方绿舟之称。改革开放以后青浦发展很快,也是社会主义新农村建设的典范,女老师们一路兴致勃勃地…

© 2019 复旦大学计算机科学技术学院 地址:上海市张衡路825号 Tell:+86-21-51355555 Fax:+86-21-51355558 Emall:cs_school@fudan.edu.cn
复旦大学计算机科学技术学院
扫一扫了解学院