退休动态
党建思政
党建动态
工青妇建
理论学习
退休园地

学院退休教师赴崇明参观游览纪实 2017-01-03

计算机学院退休教师党支部、退管分会、老教协分会 2016年11月9日,秋高气爽,计算机科学技术学院退休教师一行56人,兴高采烈地乘车前往崇明三民文化村和崇明学宫参观游览。 所乘坐的大巴车七点半从邯郸校区大门口出发,不一会儿就驶上长江隧桥,大家从车窗里观看着世界上最大的桥隧结合工程,深为中国建筑桥梁和…

记一次热烈的旅游专题聚谈会 2016-09-23

计算机学院退休教师党支部、退管分会、退教协分会   随着人们生活水平的不断提高,外出旅游已逐渐成为人们的兴趣热点。退休教师们不仅在国内旅游, 而且已经走向全球。为了更好地提高大家的旅游体验。计算机学院退休教师党支部、退管分会和退教协分会,最近专门组织了一次旅游专题交流聚谈会活动,吸引了退休…

我院两项党建研究课题获奖 2014-09-22

上海市教卫党委于2014年6月25日上午在上海科技会堂国际会议厅召开“上海市教卫工作党委系统庆祝中国共产党成立93周年暨基层服务型党组织建设座谈会”,会上对2013-2014年度党建研究课题获奖项目进行了颁奖。共有一等奖5项,二等奖15项,三等奖25项,鼓励奖45项。其中复旦大学的党建研究课题共荣获…

我院召开退休教师茶话会 2014-01-15

2014年1月3日,为了感谢在教育岗位上辛勤工作几十年的2013年度4位退休教师,学院在逸夫楼604会议室召开了2013年度退休教师慰问茶话会,会议由学院党委副书记、工会主席张玥杰主持,学院党委书记张骏楠以及部分行政人员参加了本次会议。 会上,张骏楠书记首先向退休教师表示关心和慰问,祝愿4位退休教师…

© 2017 复旦大学计算机科学技术学院 地址:上海市张衡路825号 Tell:+86-21-51355555 Fax:+86-21-51355558 Emall:cs_school@fudan.edu.cn
复旦大学计算机科学技术学院
扫一扫了解学院