交流动态
IBM大师讲坛走进复旦大学
2014.10.23

(赵卫东供稿)

当前的互联网是一个充满机遇和挑战的时代。应用创新变得越来越重要,它不仅需要移动、社交和大数据分析等能力,同时需要快速迭代和持续发布以适应快速创新的需求。而云计算开启了丰富的创新途径;创业公司正依靠云来起步和运行,摆脱巨额投资的需求;大型企业和政府正依靠云来使更多数据更容易访问。

2014年10月19日上午,光华楼西辅楼508教室学生满座,由IBM杰出工程师、Cloud Performance领域的CTO Andrew Hately先生带来一场题为Designing Applications for Cloud using Platform-as-a-Service的大师讲座。我院院长王晓阳教授首先致欢迎辞。Andrew Hately先生从云技术发展、IAAS/PAAS/SAAS等谈起,重点介绍了PAAS和OPENSTACK,并结合应用案例,分析如何将APP加入到OPENSTACK。这场讲座为在座的学生,特别是为有志于创新应用独立开发者或者小型开发者团体提供了启迪,促进他们深入了解云计算、云平台和工具如何满足开发者不断变化的需求,全面支持快速应用创新以及优秀的创新者如何更好地利用云计算完成创新想法到应用快速创建和部署。

© 2017 复旦大学计算机科学技术学院 地址:上海市张衡路825号 Tell:+86-21-51355555 Fax:+86-21-51355558 Emall:cs_school@fudan.edu.cn
复旦大学计算机科学技术学院
扫一扫了解学院