新闻速递
我院顺利完成人大代表选举投票工作
2011.11.22

  11 月 16 日上午 10:30 起,来自计算机科学技术学院本科生、研究生各个班的共计个 22 小组的选民同学顺利有序完成浦东新区第 238 选区的投票人大代表选举工作。

  同学们以小组为单位,分时间段前来投票。为使同学们详细了解候选人情况,选区选举办公室联合张江校区及学院老师早在一周前就做好了宣传工作,食堂门口,教学楼旁以及各学院办公室都在显眼的位置摆放好宣传材料。另外,各班也都由辅导员在班内详细讲解过此次的候选人情况。

  张江校区 2108 教室是此次计算机科学技术学院学生的投票站。10 点钟,工作人员走上工作岗位,早早做好准备工作。教室里庄重喜庆,五星红旗映衬着票箱分外鲜艳。10 点 30 分,第一,第二小组的同学陆续来到,在负责老师讲解投票注意事项后,同学们先后进行了投票。对于大部分本科生同学来讲,这是他们第一次行使选举权利,又由于前期讲解准备工作比较到位,因此同学们参与其中认真严肃,在出示自己的选民证取得选票之后,同学们仔细阅读说明,认真填好选票,在投票箱前投下自己庄严一票。

  由于小组数目较多,此次投票分为上午和下午两场。有课的同学则利用课余时间参与选举,一些同学因课程安排甚至挤出吃饭时间到场投票。另外有些学生在投票日因公出差或者参与实习,为投好自己的一票,特意提前委托他人代为投票。

  此次选举工作于下午一点钟整顺利结束,作为张江校区的计算机科学技术学院首次参加浦东新区人大代表选举。为做好工作,全院上下积极配合选举办公室筹备,整个过程持续近两个月,最终得以使工作有序进行,扎实推进,确保了选举工作的圆满完成。

© 2019 复旦大学计算机科学技术学院 地址:上海市张衡路825号 Tell:+86-21-51355555 Fax:+86-21-51355558 Emall:cs_school@fudan.edu.cn
复旦大学计算机科学技术学院
扫一扫了解学院