科学研究
我院王晓阳院长当选新一届CCF上海主席
2015.09.13

2015年9月9日晚,CCF上海会员活动中心(简称:CCF上海)换届选举会议在上海交通大学举行。来自上海各大高校、研究所、公司企业的67位会员参加了本次换届会议,其中委员50位。CCF秘书长杜子德代表总部出席了本次会议。

CCF上海首任主席、上海交通大学过敏意教授首先做了CCF上海2013-2015年的工作总结,随后换届选举正式开始。此次共五位候选人竞选主席,分别是复旦大学王晓阳、上海交通大学谷大武、同济大学苗夺谦、华东师范大学王长波、上海大学张博锋。候选人分别作了竞选陈述,并接受现场委员的质询和提问。我院院长王晓阳经过第二轮选举,以7票优势当选CCF上海主席。此外,软件学院副院长韩伟力当选CCF上海秘书长,我院教授王新当选执行委员。

1-1024x573

颁发新任执行委员会聘书

2-1024x573

CCF上海会员活动中心旗帜移交

最后,杜子德代表 CCF 总部向新当选的主席、秘书长、副主席和执行委员颁发聘书并发表讲话。王晓阳、韩伟力等分别发表了当选感言。

4-1024x574

新任执行委员会合影

3-1024x572

与会CCF上海会员合影

附 CCF 上海(2015-2017)执行委员会成员名单:

主 席: 王晓阳 复旦大学计算机科学技术学院院长、教授

副主席: 谷大武 上海交通大学人力资源处副处长、教授

丁炯 浪潮集团上海公司总经理

秘书长: 韩伟力 复旦大学软件学院副院长、副教授

执行委员: 王新 复旦大学计算机科学技术学院教授

董笑菊 上海交通大学计算机科学与工程系副教授

丁炎 甲骨文(中国)软件系统有限公司华东区经理

王长波 华东师范大学软件学院副院长、教授

张晓光 摩根士丹利管理服务(上海)有限公司副总裁

 

© 2017 复旦大学计算机科学技术学院 地址:上海市张衡路825号 Tell:+86-21-51355555 Fax:+86-21-51355558 Emall:cs_school@fudan.edu.cn
复旦大学计算机科学技术学院
扫一扫了解学院