学术会议
近年来Franz Edelman奖所关注的工程学问题的研究进展
2015.10.20

演讲人:张新辉

时间:9月21日(周一)上午9:00-11:00

地点:张江校区软件喽105会议室

联系人:朱元婷 zhuyt@fudan.edu.cn

 

摘要:

介绍近年来Franz Edelman奖所关注的工程学问题的研究进展,涉及交通运输、库存优化及市场分析等领域 。

 

演讲人简介:

张新辉,美国莱州州立大学工程学院工业工程专业终身教授,2013 美国工业工程协会Franz Edelman决赛奖获得者。他的研究兴趣主要集中在大系统仿真与优化领域。涉及航空航天、物流运输、库存管理、供应链设计及优化、高等教育活动管理等方 方面面,为包括通用电气能源集团、戴尔集团、美国洲际航空等著名公司提供过优质服务。美国工业工程协会(Informs)的Franz Edelman素有工业工程界的“诺贝尔”奖之称,重点奖励世界各国、地区在运筹学领域做出突出贡献、并用重大应用价值的研究项目或成果。自2010年 来,张新辉教授所主持的“美国KROGER公司药品库存优化与仿真项目”为公司带来直接经济效益逾10亿美金。2013年入围Franz Edelman决赛圈。

© 2017 复旦大学计算机科学技术学院 地址:上海市张衡路825号 Tell:+86-21-51355555 Fax:+86-21-51355558 Emall:cs_school@fudan.edu.cn
复旦大学计算机科学技术学院
扫一扫了解学院