校级科研平台
复旦大学并行处理研究所
2016.03.31

负责人:赵文耘 教授

并行处理研究所成立于1987年,机构主要定位为针对产业界和学术界在系统和体系结构面临的挑战和国家的核心战略需求,开展相关学术研究和系统设计。目前研究所有4位研究人员,研究方向主要包括系统软件、体系结构和编译优化等。

近年来,团队在赵文耘教授的带领下学术水平稳步提升,学术影响力不断扩大,在学术和人才培养上也取得了丰硕的成果。近年来在TECS、DAC、PPoPP等国际会议和重要期刊发表多篇论文。已先后担任多个重要国际会议的程序委员会委员,学术水平已被广泛认可,并进入了国际学术界核心学术圈。

© 2017 复旦大学计算机科学技术学院 地址:上海市张衡路825号 Tell:+86-21-51355555 Fax:+86-21-51355558 Emall:cs_school@fudan.edu.cn
复旦大学计算机科学技术学院
扫一扫了解学院