新闻速递
济南市章丘区政府代表一行来访我院
2017.02.21

220日下午,山东省济南市章丘区领导一行6人来访我院。学校科技处胡建华副处长、学院党委书记许晓茵老师、学院院长王晓阳老师、学院副院长汪卫老师等出席了接待。

座谈会上,山东省章丘区委书记刘天东、章丘区委常委区委办公室主任王士强、章丘区人大副主任李兴贵、章丘区住建委副主任王德元、章丘区委督查室主任田亮等分别就章丘区社会经济发展情况以及章丘区未来发展重点等方面作了简单的介绍,并着重从章丘与学院大数据方向的产学研合作等方面给予了期望,同时希望与学院进行深入的合作。

学院领导主要介绍了学院整体情况及学院目前在大数据方向的教学与研究,就产学研合作的思路及现状作了介绍,并表达了与济南市以及章丘区开展合作的意向。

© 2017 复旦大学计算机科学技术学院 地址:上海市张衡路825号 Tell:+86-21-51355555 Fax:+86-21-51355558 Emall:cs_school@fudan.edu.cn
复旦大学计算机科学技术学院
扫一扫了解学院