学生总支
学院学生党总支召开支部书记联席会议
2017.06.07
          6月1日中午,计算机科学技术学院学生党总支支部书记联席会议在软件楼第二会议室召开,联席会议由学院学生党总支副书记、学工组长付雁主持,学院党委副书记、学生党总支书记厉家鼎和各学生党支部书记出席了本次会议。
付雁老师首先向与会人员传达了中共中央办公厅印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》的文件精神,基层党支部要统一思想,强化认识,切实增强推进“两学一做”学习教育常态化制度化。之后,她向各个支部书记介绍了《复旦大学推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,方案全面系统的规划了基层党支部党建活动,建立常态化制度,强调激发党支部“生命线”活力,落实“三会一课”制度,发挥网络党建平台的作用,同时结合校风学风,开展“好学生、好学风”大讨论。最后还与大家共同梳理了本学期的党建活动,病对党建活动开展中遇到的问题进行了讨论。
联席会议长达1个多小时,气氛热烈而融洽。厉家鼎老师认真听取了出席者的发言,并做了总结发言,他说,基层党支部书记责任重大,肩负着一个支部的建设任务,各个支部书记应该认真学习《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,结合《复旦大学推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,做好党支部基础建设,努力建设出优秀的基层党支部。

 

© 2017 复旦大学计算机科学技术学院 地址:上海市张衡路825号 Tell:+86-21-51355555 Fax:+86-21-51355558 Emall:cs_school@fudan.edu.cn
复旦大学计算机科学技术学院
扫一扫了解学院