学生活动
计算机科学技术学院党政领导慰问军训学生
2017.08.28

824日下午,学院党委书记许晓茵、副书记厉家鼎、副院长汪卫、赵一鸣来到张江操场军训营地慰问学院2016级全体参训学生及承训部队官兵。

在训练场上,虽然时值高温酷暑,但全体参训学生仍然精神饱满、整齐列队。首先,许晓茵书记发表了讲话,代表学院向同学们表示慰问。许晓茵书记对同学们在高温中坚持训练表示由衷的称赞和肯定,并鼓励大家要继续坚持吃苦在前、享乐在后的优良传统,在军训中收获个人成长、履行公民使命。她还叮嘱同学们在坚持训练的同时要注意身体、合理安排作息,争取度过一个平安而有意义的军训生活。在慰问承训部队官兵时,许晓茵书记对教官们的辛勤付出表示衷心的感谢,并希望教官们继续对参训学生高标准要求,让学生在军训中能够真正提高精神品质、提高身体素质。最后,学院领导向大家发放了慰问品。

本次军训,学院共约250名本科生被编入2个连队,参加为期14天的军训。在这14天里,军训学生将进行队列、军体拳、射击等项目的训练和考核,举行歌咏比赛,并对基本军事理论和急救常识进行培训。

 

© 2017 复旦大学计算机科学技术学院 地址:上海市张衡路825号 Tell:+86-21-51355555 Fax:+86-21-51355558 Emall:cs_school@fudan.edu.cn
复旦大学计算机科学技术学院
扫一扫了解学院