学生工作
学院辅导员走访慰问2017年参军入伍学生
2017.11.07

为了全面了解学院2017年参军入伍学生在部队服役初期的思想、训练和生活情况,鼓舞学生士兵的斗志,激发新战士的参训热情,加强对入伍大学生的服务、跟踪和教育,114日,我院辅导员马志凯代表学院随校武装部母校辅导员走访团赴漳州、汕头等地慰问我校大学生新兵。

此次慰问全校20名学生新兵中包括了我院2014级信息安全专业本科生朱贯增和2015级软件工程本科生蔡小宝。两位同学在新兵连里表现优异,严守纪律,刻苦训练,得到了连排班长的一致肯定。其中,朱贯增同学在理论学习方面表现优异,还荣获了十月份学习标兵称号。

走访期间,马志凯详细了解了每位同学在部队里的思想、生活、学习和训练情况,并鼓励他们在军营里继续好好表现,严格遵守部队纪律,刻苦训练、磨砺意志、安心军营、无私奉献,为国家、为母校、为自己和家人争光。

© 2017 复旦大学计算机科学技术学院 地址:上海市张衡路825号 Tell:+86-21-51355555 Fax:+86-21-51355558 Emall:cs_school@fudan.edu.cn
复旦大学计算机科学技术学院
扫一扫了解学院