新闻速递
VMware首席研究官David Tennenhouse率团访问我院
2017.11.09

111日,VMware首席研究官及全球研究团队负责人David Tennenhouse带领中国研发中心总经理Alan Ren、上海研发中心主任Stephen Hu及其他9名研究人员访问我院。学院院长王晓阳教授、院长助理彭鑫教授以及相关研究领域的吕智慧副教授、赵进副教授、周喆青年副研究员和张凯青年副研究员等参加了会谈。

王晓阳院长对于David Tennenhouse一行的到来表示了欢迎,介绍了学院整体的教学科研情况。David Tennenhouse介绍了VMware的研究团队情况,并表达了加深了解、拓展合作的意愿。随后,双方与会人员对各自的研究领域和研究工作进行了介绍,并就虚拟化、软件定义网络、网络安全、异构计算与大数据、智能化软件开发与移动云计算等共同感兴趣的研究问题进行了热烈的讨论和交流。本次来访对于双方增进了解、加强合作起到了积极的促进作用。

© 2017 复旦大学计算机科学技术学院 地址:上海市张衡路825号 Tell:+86-21-51355555 Fax:+86-21-51355558 Emall:cs_school@fudan.edu.cn
复旦大学计算机科学技术学院
扫一扫了解学院