新闻速递
复旦白泽战队两位同学获 2019 腾讯游戏安全技术竞赛各自小组第一
2019.04.10

3 月 30 日,由腾讯游戏安全主办的 2019 游戏安全技术竞赛在深圳腾讯总部滨海大厦圆满落幕。来自复旦大学白泽安全战队的许海龙、文琪两位同学,分别斩获 PC 客户端安全小组第一和安卓客户端方向小组第一。

腾讯游戏安全技术竞赛自 2016 年起,已经举办了四届。随着游戏行业的蓬勃发展,作为游戏界的巨擘之一,腾讯公司所举办的游戏安全技术竞赛也受到越来越多来自行业内外人士的关注,也由此吸引来更多的同学参与其中。今年,该赛事就吸引到了来自 237 所高校的参赛选手(其中大陆地区 215 所,海外及港澳台地区 22 所),其中不乏来自北京大学、清华大学、帝国理工大学、新加坡国立大学的挑战者,各路英雄齐聚,让这场竞赛变得异常激烈。

比赛当天,赛程从早上九点一直持续到晚上九点,激烈的角逐对于每一位参赛者的身心都是极大的考验。我院许海龙、文琪两位同学在层层考验中脱颖而出。最终,两人各自斩获所在小组第一名的好成绩,为复旦大学赢得了荣誉。

撰稿:汪海沛、张源

© 2019 复旦大学计算机科学技术学院 地址:上海市张衡路825号 Tell:+86-21-51355555 Fax:+86-21-51355558 Emall:cs_school@fudan.edu.cn
复旦大学计算机科学技术学院
扫一扫了解学院