讲座信息
6.25 | 人工智能在游戏行业中的赋能和应用
2019.06.21
演讲者 李仁杰
头衔职位 网易伏羲人工智能实验室联席负责人
时间 2019 年 6 月 25 日(周二)12:45-14:45
地点 复旦大学张江校区计算机楼 208 会议室
承办单位 上海市数据科学重点实验室
联系人 熊赟,yunx@fudan.edu.cn

演讲简介

网易伏羲实验室是国内首家关注于游戏的人工智能研究机构,致力于探索人工智能尖端技术在文化创意产业的应用,同时借助网易平台的海量数据和仿真环境,推动国内人工智能技术的发展。报告会介绍伏羲实验室的发展和近期在强化学习,自然语言处理,图像动画,用户画像,虚拟人,大数据平台六大方向的一些工作进展。

关于讲者

毕业于中国科学技术大学少年班,美国罗切斯特大学大脑与认知系博士。曾任 Blizzard Entertainment 数据科学家和 Riot Games 大数据与人工智能负责人。 现为网易伏羲人工智能实验室联席负责人。
© 2019 复旦大学计算机科学技术学院 地址:上海市张衡路825号 Tell:+86-21-51355555 Fax:+86-21-51355558 Emall:cs_school@fudan.edu.cn
复旦大学计算机科学技术学院
扫一扫了解学院