新闻速递
计算机科学技术学院慰问 2018 级军训学生
2019.09.06

9 月 5 日下午,学院党政领导、本科生班导师在邯郸校区逸夫科技楼报告厅慰问 2018 级军训本科生。

在慰问中,许晓茵书记寄语学生要利用军训的机会锤炼意志、强健体魄,以饱满的精力投入到专业的学习中去。王晓阳院长在慰问军训学生的同时,还是特别欢迎通过专业分流和转专业进入计算机大家庭的同学们,他希望在计算机日益成为改变世界的重要力量的时代,大家能够扎实学好专业本领,立下大志向,力争为国家在关键领域、关键技术方面的突破上贡献力量。

2018 级本科生经过专业分流和一年级基础课程的学习,从这学期开始正式进入专业学习。班导师也在慰问过程中与学生进行了交流,分享治学经验,介绍自己的科研工作,鼓励大家多与老师交流,加入实验室,用科研工作促进专业学习。

撰稿:厉家鼎 摄影:张雨薇

© 2019 复旦大学计算机科学技术学院 地址:上海市张衡路825号 Tell:+86-21-51355555 Fax:+86-21-51355558 Emall:cs_school@fudan.edu.cn
复旦大学计算机科学技术学院
扫一扫了解学院