新闻速递
我院张文强研究员连任中国人工智能学会理事
2019.10.30

中国人工智能学会(Chinese Association for Artificial Intelligence,CAAI)第八次全国会员代表大会于 2019 年 10 月 27 日在西安隆重举行,来自全国各地的 558 位会员代表出席了大会。经过现场差额选举,由会员代表无记名投票产生了第八届理事会和第一届监事会。我院张文强研究员继上届理事,又当选为新一届届理事会理事。

CAAI 会员代表大会是 CAAI 的最高权力机构,负责制定或修改学会章程、选举理事会和监事会、决定学会章程规定的其他重大事项。当前,人工智能面临前所未有的发展机遇,期待复旦计算机人能在中国人工智能事业发展中做出更多的贡献。

撰稿:张文强

© 2019 复旦大学计算机科学技术学院 地址:上海市张衡路825号 Tell:+86-21-51355555 Fax:+86-21-51355558 Emall:cs_school@fudan.edu.cn
复旦大学计算机科学技术学院
扫一扫了解学院