新闻速递
白泽再战 “强网杯”,获总决赛全国二等奖
2020.10.06

2020 年 9 月 18 日,备受关注的第四届 “强网杯” 全国网络安全挑战赛线下赛结果出炉,从线上 3121 支战队中脱颖而出的 32 支精英战队,在连续 3 天的激烈角逐中争霸线下王者。复旦白泽战队派出全新人阵容出战,最终获得二等奖、总成绩第六的好成绩。

第四届 “强网杯” 由中央网信办、河南省人民政府共同指导,是全国网络安全挑战赛中的重磅赛事之一。作为 2020 年国家网络安全宣传周的重要活动,大赛充分践行 “网络安全为人民,网络安全靠人民” 精神,多通道开展全网直播,向更多的人普及网络安全竞赛知识,全民大众一起共享国家级高水平网络安全竞赛盛宴。

作为中央网信办指导的国家级高水平网络安全竞赛,第四届 “强网杯” 全国网络安全挑战赛的线下对决可谓是剑拔弩张,悬念迭起。各大精英战队各显神通,而复旦白泽在此次赛事中派出了全新人阵容。作为白泽的新鲜血液和储备力量,新人队员们在赛场上表现夺目。最终为白泽赢得了二等奖的殊荣。

撰稿:汪海沛

© 2020 复旦大学计算机科学技术学院 地址:上海市淞沪路2005号 Tell:+86-21-31242255 Fax:+86-21-31242259 Emall:cs_school@fudan.edu.cn
复旦大学计算机科学技术学院
扫一扫了解学院