新闻速递
再战 “西湖论剑”,复旦白泽蝉联冠军
2020.11.19

2020 年 11 月 14 日,“西湖论剑·2020 中国杭州网络安全技能大赛总决赛” 在杭州举行。来自全国各地的 63 支战队、166 位选手参赛,为赛事举办以来,规模最大的一次。本次大赛由杭州市公安局、共青团杭州市委、杭州市学生联合会主办,安恒信息、杭州市网络安全研究所、杭州市网络安全协会承办,安恒信息提供全面技术支持。大赛今年已经是第四届,以 “人才:应对网络安全新变局” 为主题,旨在通过实战化竞赛发现更多网络安全人才,为国家网络安全提供智力支撑。

早上 9 点,网络安全技能赛拉开帷幕,这场比赛将会持续 8 个小时,对队员们的体力和精神都是不小的考验。比赛并不一帆风顺,刚开始时,由于不熟悉赛制,Whitzard 一直处于被动位置,被暂居第一的队伍压制。后来,队员们调整心态,改变战略,实现了漂亮的反击,并逐渐拉开差距,以 400 分的优势斩获冠军。

在去年的 “西湖论剑·网络安全技能大赛” 中,白泽战队就已经崭露头角,拿下团体第一名的好成绩。今年,有了更多新兴力量的加入,Whitzard 带着蓬勃的朝气再战西湖论剑,为战队延续荣耀。相信将来白泽能够以更加昂扬的姿态出征各类赛事,期待他们更好的表现!

© 2020 复旦大学计算机科学技术学院 地址:上海市淞沪路2005号 Tell:+86-21-31242255 Fax:+86-21-31242259 Emall:cs_school@fudan.edu.cn
复旦大学计算机科学技术学院
扫一扫了解学院