学生总支
寄语十八大 拳拳爱党心 ——我院学生党总支开展“寄语十八大”活动
2012.11.07
       金秋逢盛会,豪情著华章!党的十八大即将于 11 月 8 日召开。为迎接十八大召开,计算机学院学生党总支在全院学生党员和入党积极分子中开展了“寄语十八大”的活动。
       此次活动参加形式分为线上和线下同时开展。网上寄语:全体学生党员和入党积极分子登陆易班·计算机学院“党员成长之家”平台,回复“寄语十八大,拳拳爱党心”主帖,送上祝福寄语。寄语展板:将提前做好的寄语祝福卡下发到全体学生党员和入党积极分子中,学生党总支统一回收写好的寄语祝福卡,粘贴制成寄语展板(见图片)。
       通过一张张祝福寄语卡片,学生党员和入党积极分子赞扬了党在推动科学发展、改善民生福祉、促进社会和谐等方面所取得的伟大成绩;提出了对于党在各项工作推进过程中的一些建议和期许;表达了对于即将召开的十八大的美好祝愿和期盼!
 	寄语摘录:
        科学发展树新风,低碳生活秀河山,十八大会党领航,共创社会新和谐!
        坚定信念,科学发展,不断创新,提高质量,共创未来,喜迎十八大!
        庆党九十一周年,喜迎十八大召开,祝国家繁荣昌盛!
        预祝十八大顺利召开!能够帮助人民解决问题,办实事,提高人民生活水平!
        更好的教育,更好的发展,更和谐的社会!
        喜迎十八大,开创新纪元!
        踏实进取,立党为公,执政为民!迎接党的十八大胜利召开!
        ……

                                
                            
© 2018 复旦大学计算机科学技术学院 地址:上海市张衡路825号 Tell:+86-21-51355555 Fax:+86-21-51355558 Emall:cs_school@fudan.edu.cn
复旦大学计算机科学技术学院
扫一扫了解学院