新闻速递
“复旦玛雅” 团队获百度开放云编程马拉松大赛 “最佳云技术应用奖”
2013.08.07

2013 年 7 月 20 日-21 日,计算机科学技术学院的 “复旦玛雅” 团队(队员:阿拉法特. 居来提、马浩、戴涵俊),参加百度开放云编程马拉松,在两天的比赛中设计和实现了作品 “阅新闻”。经过由百度工程技术专家和创业投资领域评审共同组成的评委会现场评选,荣获 “最佳云技术应用奖”,为学校争得了荣誉。

阿拉法特在现场讲解团队作品

颁奖现场

据悉,本次比赛同时在北京、成都、武汉、台北和新加坡现场举办,吸引了众多移动互联网开发团队报名参赛。在北京赛区,共计有四十余支团队,两百多名开发者同场竞技,仅产生四个团队夺得最终的综合大奖。

此前,在 5 月份结束的雅虎北研黑客日比赛中,“复旦玛雅” 团队(队员:朱晓荣、戴涵俊、马浩、阿拉法特. 居来提)就曾凭借作品 “玛雅” 获得大赛最佳展现奖。

© 2019 复旦大学计算机科学技术学院 地址:上海市张衡路825号 Tell:+86-21-51355555 Fax:+86-21-51355558 Emall:cs_school@fudan.edu.cn
复旦大学计算机科学技术学院
扫一扫了解学院