新闻速递
奔跑,就在金秋—记计算机科学技术学院第五届田径运动会成功举行
2013.11.01
      2013 年 10 月 22 日星期二下午,我院第五届田径运动会在张江校区田径场举行。参与此次运动会的有学院领导、班级辅导员、本科生和研究生运动员以及志愿者。赛场上,运动员挥洒汗水、努力拼搏,赛场下,观赛同学积极助威、热情服务,共同成就了一届高水平的院运动会。
      金秋十月,秋风送爽,丹桂飘香,运动会开幕式在田径场举行。运动员以班级为单位排列成方阵依次入场。计算机学院党委副书记张玥杰老师为运动会致开幕辞,并宣布运动会正式开幕。在随后的表演环节,12 级计算机班和软件工程班带来了军体拳表演,嘹亮的口号冲入云霄。文艺表演将开幕式带入高潮,一曲《奔跑》振奋人心,健美操表演更是活力四射,为比赛定下了基调。
      比赛中,运动员们充分展现了我院学生的运动水平和竞技精神。最先开始的是男子 200 米比赛,运动健儿们不断向院运动会记录发起猛烈的冲击。在之后的长跑比赛中,我们看到了运动员们的坚持不懈,即使是落后,也努力完成比赛。
      在随后进行的男、女 100 米,400 米,跳远,铅球,接力等项目中,同学们也展开了烈的竞争,整个过程中大家一直互相鼓励,彼此加油,彰显出了我院同学的比赛精神。
      
      田径比赛如火如荼进行的同时,娱乐项目也在体育馆和篮球场上进行着。娱乐项目中,教职工们也积极参与。相比田径比赛的激烈,娱乐项目促进了同学间、师生间的交流。大家都齐心协力、互相配合、互相鼓励,赛场上不时传来呐喊声和欢笑声。
      
      随着最后一项比赛 4*100 米接力的结束,各项比赛的优胜者领取了奖状和精美的奖品,运动会圆满闭幕。本届院运会充分彰显了我院师生的风采,促进了全院系的交流,丰富了本院教工与学生的课余生活,将强身键体的体育意识与挑战自我的体育精神真正地融入到了每一位学院人的心中。相信本次运动会一定会在全院师生心中留下共同的美好记忆!

                                                                                                                        来自:计算机学院分团委学生会
© 2019 复旦大学计算机科学技术学院 地址:上海市张衡路825号 Tell:+86-21-51355555 Fax:+86-21-51355558 Emall:cs_school@fudan.edu.cn
复旦大学计算机科学技术学院
扫一扫了解学院