新闻速递
我院陈世熹同学获得2011Astar百度之星程序设计大赛冠军
2011.08.05

          2011百度之星程序设计大赛总决赛在2011年8月4日在北京进行,经过6个半小时非常激烈和紧张的较量,我院博士生陈世熹同学获得2011Astar百度之星程序设计大赛冠军,并将获得奖金人民币3万元。
 
         百度之星程序设计大赛源于2005年,今年是第7届,已成为中国互联网规模最大、也最具影响力的个人程序设计大赛。今年的比赛共有3万多人报名参加,参赛的人员包括从高中生到大学生再到已经工作多年的社会人士的各个阶层。而我院陈世熹同学自05年第一届开赛以来,他每年都会参赛,并且每年都能进入前五十强,曾有两次获得亚军。
 
         2011年8月5日,在百度大厦,百度CEO李彦宏亲自为陈世熹同学颁奖。

© 2018 复旦大学计算机科学技术学院 地址:上海市张衡路825号 Tell:+86-21-51355555 Fax:+86-21-51355558 Emall:cs_school@fudan.edu.cn
复旦大学计算机科学技术学院
扫一扫了解学院