交流动态
爱尔兰驻华大使一行来访软件学院
2013.12.04
        2013年12月2日,爱尔兰驻华大使Paul Kavanagh先生在爱尔兰驻沪总领事馆总领事Austin Gormley先生和副领事Eoghan Duffy先生的陪同下访问软件学院。王晓阳院长和彭鑫副院长代表软件学院欢迎大使一行的到来。
	首先,双方进行了亲切友好的会谈,就人才培养、科研合作等话题展开了深入交流。随后,大使一行参观了软件学院科研展示厅,认真听取了软件学院学生就交互式图形学实验室科研成果的介绍,并亲身体验了多人沉浸式立体射击游戏,感受3D立体射击带来的视觉冲击。在接下来的交流中,彭鑫副院长向大使一行具体介绍了双方合作办学项目,爱尔兰周以及三叶草软件竞赛等活动开展的情况。曾赴爱尔兰都柏林大学交流访学的学生代表沈慧捷介绍了自己在都柏林大学难忘的学习和生活经历。三叶草软件竞赛获奖学生王欣就参赛项目的创意、设计和实现进行了介绍和展示。最后,软件学院学生踢踏舞队为大使一行献上了精心编排的一支舞蹈,大使一行对学生踢踏舞队的精彩表演表示赞赏。会后,全体人员亲切合影留念。
© 2017 复旦大学计算机科学技术学院 地址:上海市张衡路825号 Tell:+86-21-51355555 Fax:+86-21-51355558 Emall:cs_school@fudan.edu.cn
复旦大学计算机科学技术学院
扫一扫了解学院