退休支部
党建思政
党建动态
工青妇建
理论学习
退休园地

移风易俗,精神永存 2016-09-29

计算机学院退管分会 退休教师党支部 2016年9月20日,计算机科学技术学院退管分会和退休教师党支部,在逸夫楼604会议室,隆重举行了“蒋燕君同志追思会”。 蒋燕君同志,女,生前是计算机科学技术学院教学辅助人员,1958年2月23日出生,2013年退休。因旧病复发医治无效,不幸于2016年8月23日…

我院关工委分会获2015年度复旦大学关心下一代工作先进集体奖 刘其真获先进个人奖 2016-02-25

2015年12月23日,复旦大学关工委在学校老年活动中心召开年度工作总结暨先进表彰大会。出席会议的有中共复旦大学党委副书记、复旦关工委会长 陈立民同志、复旦大学关工委顾问钱冬生同志、副会长张永信、方林虎 、陆昌祥、朱建艺等同志,还有学工部、研工部、老干部处负责同志,以及校院两级关工委 会长、副会长、…

我院退休教师积极参与庆祝计算机科学系建系40周年总结报道 2015-11-15

2015年10月24日,计算机科学技术学院在张江校区隆重举行计算机科学系建系40周年庆典,1000余位国内外校友到校参加庆祝活动,并且举办了大型学术产业论坛《计算改变世界》,复旦大学校长许宁生、副校长张志勇等领导到会祝贺并发表重要讲话。庆典活动隆重而又热烈,学术气氛浓厚。校友们像回到自己的家里一样兴…

我院两项党建研究课题获奖 2014-09-22

上海市教卫党委于2014年6月25日上午在上海科技会堂国际会议厅召开“上海市教卫工作党委系统庆祝中国共产党成立93周年暨基层服务型党组织建设座谈会”,会上对2013-2014年度党建研究课题获奖项目进行了颁奖。共有一等奖5项,二等奖15项,三等奖25项,鼓励奖45项。其中复旦大学的党建研究课题共荣获…

我院退休支部一次学习和弘扬中华优秀传统文化的参观活动 2014-06-09

----计算机学院退休教师党支部赴嘉定参观活动报道 嘉定,古称 “疁城”,是一座有着悠久历史的江南文化名城。根据地下考古发现,在三千多年以前,我们古代的先民已经顽强生息在这块土地上,从南宋嘉定十年嘉定建县,距今已有近八百年的历史。这座古城具有光荣的革命传统、深厚的文化底蕴和人文内涵,其众多的历史名胜…

我院召开退休教师茶话会 2014-01-15

2014年1月3日,为了感谢在教育岗位上辛勤工作几十年的2013年度4位退休教师,学院在逸夫楼604会议室召开了2013年度退休教师慰问茶话会,会议由学院党委副书记、工会主席张玥杰主持,学院党委书记张骏楠以及部分行政人员参加了本次会议。 会上,张骏楠书记首先向退休教师表示关心和慰问,祝愿4位退休教师…

我院退休支部党员赴崇明进行考察 2013-10-16

2013年9月25日早晨,雨过天晴,凉爽宜人,计算机科学技术学院退休支部25名退休党员教师们,兴高采烈地在复旦大学正门外集合,于8时整乘车出发赴崇明考察。 8时40分,所乘车辆进入开阔的上海长江隧道,这是国人引为自豪的世界上最大直径的盾构隧道,据说长江隧道最深处在水下55米,打破了日本东京湾公路隧道…

我院退休支部组织生活会暨学院退教协分会全体会员大会顺利举行 2013-05-28

计算机科学技术学院退休教师党支部、退教协分会 2013年5月22日上午9:30至12:00,计算机科学技术学院退休教师在逸夫科技楼604会议室举行会议。学院党委书记张骏楠同志代表学院党委到会看望大家,并参加了本次会议的初始阶段。 计算机学院退休教师党支部书记刘其真同志和退休教师协会分会长李应华同志分…

我院退休支部党员参观陈云故居暨青浦革命历史纪念馆 2012-12-31

2012年11月15日是党的十八大胜利闭幕的日子,当天风和日丽,晴空万里。一大早计算机学院退休支部31名老党员怀着崇敬的心情,驱车前往青浦练塘古镇,参观陈云故居暨青浦革命历史纪念馆。 纪念馆里陈列着大量的珍贵照片和史料实物,反映了陈云同志的丰功伟绩和光辉一生。陈云同志为中国人民解放事业的开展和成功,…

© 2017 复旦大学计算机科学技术学院 地址:上海市张衡路825号 Tell:+86-21-51355555 Fax:+86-21-51355558 Emall:cs_school@fudan.edu.cn
复旦大学计算机科学技术学院
扫一扫了解学院