新闻速递
我院学习胡书记讲话精神
2012.05.14
       上周,在我院学生党总支的指导下,各支部积极学习胡锦涛总书记五四讲话精神。
       软件工程 10 级本科生支部的支部生活会首次采用辩论会的形式,在辩论中学习、争辩、探讨我们青年的首要任务。正方坚持 “专业学习是青年的首要任务”。反方同学则坚持 “寻找适合自己、适应社会发展的理想,以及非专业的其他能力学习与提高才是青年的首要任务”。激烈的辩论之后,支部同学对胡书记的讲话精神进行了集中学习。信息安全支部的同学则更多的考虑实践讲话精神,将胡书记对广大青年的五点希望与支部实际和自身情况相结合,从更高的层面及时调整至自己本年度党员成长计划,作为过程控制环节中中期考评的调整和补充。
© 2019 复旦大学计算机科学技术学院 地址:上海市张衡路825号 Tell:+86-21-51355555 Fax:+86-21-51355558 Emall:cs_school@fudan.edu.cn
复旦大学计算机科学技术学院
扫一扫了解学院