新闻速递
我院首届 1024 整数节晚会成功落幕
2013.11.04
        2013 年 10 月 27 日晚 7 点,我院首届 1024 整数节压轴大戏 “1024 整数节晚会” 在张江海艺数字影院 1 号厅隆重上演。晚会分为 “时尚文艺小清新”、“高端霸气上档次” 以及 “狂拽炫酷吊炸天” 三个独具特色的模块。精彩有创意的节目、有趣有看点的游戏、激动人心的抽奖以及发言活跃的微博墙都让晚会氛围十分热烈,笑声、掌声不断。
        
        晚会由 OTIS 乐队震撼开场,立刻使在场同学情绪高涨起来。接下来,模仿电影《致青春》桥段而引入的歌曲《红日》以及院长王晓阳老师带来的《故乡的云》赢得在场同学的阵阵掌声。在各班模特展示班级文化衫的 T 台秀中,炫酷的音乐,模特们霸气的 Pose,尽显高端霸气上档次。晚会还现场上演了一场 “张江好声音”,四位 “导师” 幽默的点评,以及 “选手们” 机智的回答,让同学们不仅听到了美妙的歌声,更十足地体验了一把幽默。晚会更有学院全体辅导员集体献唱《相亲相爱一家人》,伴着歌曲,大屏幕上划过记录着同学与辅导员共同度过的大学岁月的照片,晚会氛围温暖。最后,晚会在 1024 整数节晚会筹备小组全体人员的舞蹈表演中成功落幕。
        
        本次晚会极具我院特色。每个入场的同学都会领到由 0 和 1 组成的二进制码,以此作为抽奖依据;一等奖奖品是用大纸板制作的 “支票”,上面的数字看起来为巨额奖金,而其实是用二进制(10000000)表示 128 元。另外,由 12CS 班级同学们带来的短剧 “码浓的欢乐生活” 把计算机学院同学们的生活以幽默的方式搬上了舞台。
        
        院长王晓阳老师,党委副书记阳德青老师以及学工组长付雁老师参加了本次晚会。本次晚会由我院团委学生会筹办,晚会的成功举办是各个部门通力合作的结果,同时也为下一届 1024 整数节晚会的举办打下了良好基础。
© 2019 复旦大学计算机科学技术学院 地址:上海市张衡路825号 Tell:+86-21-51355555 Fax:+86-21-51355558 Emall:cs_school@fudan.edu.cn
复旦大学计算机科学技术学院
扫一扫了解学院