党建思政
我院召开退休教师茶话会
2014.01.15
2014年1月3日,为了感谢在教育岗位上辛勤工作几十年的2013年度4位退休教师,学院在逸夫楼604会议室召开了2013年度退休教师慰问茶话会,会议由学院党委副书记、工会主席张玥杰主持,学院党委书记张骏楠以及部分行政人员参加了本次会议。
会上,张骏楠书记首先向退休教师表示关心和慰问,祝愿4位退休教师们身体健康,生活愉快,家庭幸福。随后,张骏楠书记代表学院感谢了4位退休老师几十年来对复旦计算机教育事业的付出,对学院工作的支持,学院所取得的每一点成绩都离不开老师们的辛勤工作、关心和支持,学院的年轻教师也将会以老教师们为榜样,接过前辈的重担,继续为学院的发展做出贡献,也希望退休老师们今后能继续关心学院的发展,学院也非常欢迎退休教师们多提一些建议和意见。2013年度的4名退休教师也纷纷表示,学院目前的发展越来越好,以后也会继续关心学院的动态,祝愿复旦大学计算机学科的发展越来越壮大。
最后,学院为2013年度4名退休教师颁发了光荣退休荣誉证书,并送上一点纪念品,让退休教师倍感“家”的温暖。

                                
                            
© 2017 复旦大学计算机科学技术学院 地址:上海市张衡路825号 Tell:+86-21-51355555 Fax:+86-21-51355558 Emall:cs_school@fudan.edu.cn
复旦大学计算机科学技术学院
扫一扫了解学院